请问如何可以在SUPARC平台上 KOF97设置一键发必杀 各个角色都需?

请问如何可以在SUPARC平台上+KOF97设置一键发必杀+各个角色都需?

请问如何可以在SUPARC平台上+KOF97设置一键发必杀+各个角色都需要

全部答案

  •   在平台上是不能设置的,单机的可以,下面给你粘一下我给你别人回答的单机如何设置一键必杀的方法!如果你是模拟器的话可以通过设置ini文件来实现一键必杀!首先,右键你的游戏图标,然后查找目标,找到一个ini文件夹,打开之后进入kof97记事本,翻到下面你会找到以下字段
    [Macros]
    ; Macros for player 1
    Macro1A=12+
    Macro1B=23+
    Macro1C=34+
    Macro1D=123+
    Macro1E=
    Macro1F=
    Macro1G=
    Macro1H=
    Macro1I=1234+
    Macro1J=
    ; Macros for player 2
    Macro2A=12+
    Macro2B=23+
    Macro2C=34+
    Macro2D=1234+
    Macro2E=
    Macro2F=
    Macro2G=123+
    Macro2H=456+
    Macro2I=
    Macro2J=
    以上的位置就是让你设置快捷键用的!我再给你复制以下如何设置动作命令的方法
    u=上 d=下 f=前 b=后 df=前下 db=后下 ub=后斜跳 uf=前斜跳 1=轻拳2=轻脚 3=重拳 4=按键重脚
    比如说:克拉克
    终结阿根廷攻击:接近→↘↓↙←→↘↓↙←+C
    宏命令就是f,df,d,db,b,f,df,d,db,b3
    如果你知道了具体应该设置什么指令的话那么你就能设置你想要的必杀宏命令了!等你设置好之后保存关闭,再重新进入游戏,你会在设置按键的界面下面找到你之前设置的一键必杀,你设置好一个键子之后在游戏中按那个键子就能完成一键必杀了!  希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远永远 。

    冬***