英特尔 至强 e3-1231 v3 散片正式版cpu好吗?

intel/英特尔 至强 e3-1231 v3 散片正式版cpu好吗?

全部答案

  • 非常给力的CPU,intel高端CPU中性价比较高的了,i7的性能,i5的价格。

    蒋***

  • 显卡、CPU、主板 都是非常好的型号,CPU买散片的话,还需要一个散热器,鉴于E3功耗比较低,可以考虑这款CPU散热器:
    超频三 黄海增强版,纯铜3热管散热,两个9c m风扇散热,通风量90,噪音18,¥69
    E3-1231V3+8G+GTX960 这配置基本上可以做到行.星.边.际2、极.品.飞.车17、虐.杀.原.型2、刺.客.信.条4、战.地4 特效全开了,剑灵也能非常流畅的全开了, 至于 DNF、CF、LOL、实况足球2013、DOTA2、NBA 2K14、使.命.召.唤9、鬼.泣5、孤.岛.惊.魂3、WOW、 ?GTA4、上.古.卷.轴5、生.化.危.机6 这些游戏都直接无视硬件要求,随便玩儿。

    5***

  • 这款CPU已经非常不错了

    有***

  • 应该还行吧,你想知道具体的可以到电脑城问一下好了

    今***

  • 非常不错的一款服务器CPU,由于它早期应用于服务器,所以它在构架方面非常稳定而且对内存不要求ECC校检,所以也可以应用于普通PC.

    q***

  • 高端处理器性能比I7?3770K都强?可以同AMD的?FX-9590一样??性价比之王

    王***

  • 当然好了,服务器级的CPU比家用CPU性能强,i5的价格,i7的性能享受哟~~~

    李***

  • 都好几年了价格一分不少,肯定性价比好

    一***

  • 非常不错的U ?性能出色 ?搭配简单 ? 搭载1060 6G ?上32G内存更是可以起飞

    感***