爱问知识人 爱问教育 医院库

一个女孩在外面租房安全?

一个女孩在外面租房安全?

一个女孩在外面租房安全吗

全部答案

• 要看住的环境怎么样了,一般周边保安系统完善的话还是挺安全的。

要看住的环境怎么样了,一般周边保安系统完善的话还是挺安全的。收起

方***

• 女孩子一个人租房,相对来说不是很安全,但主要是看你租房租在哪了,一般租在小区里面,安全系数会相对高点的

女孩子一个人租房,相对来说不是很安全,但主要是看你租房租在哪了,一般租在小区里面,安全系数会相对高点的收起

桂***

• 这个没有什么不安全的,只要自己洁身自爱注意安全这样就不会有什么事的

这个没有什么不安全的,只要自己洁身自爱注意安全这样就不会有什么事的收起

张***

• 看女孩子处理事情的能力了,能辨清真伪,会解决问题就没事,否则还是慎重一点吧。

看女孩子处理事情的能力了,能辨清真伪,会解决问题就没事,否则还是慎重一点吧。收起

刘***

• 可以找些治安比较好的小区,相对来说安全点。不要找些偏僻的有小巷子的民居。

可以找些治安比较好的小区,相对来说安全点。不要找些偏僻的有小巷子的民居。收起

那***

• 找小区环境和物业相对好的,平时出入多加注意,应该问题也不大吧,我妹就是一个人在外租房子住的。

找小区环境和物业相对好的,平时出入多加注意,应该问题也不大吧,我妹就是一个人在外租房子住的。收起

盘***

• 不安全。最好还是跟人合租,同学什么的。一个人,谁都说不定。

不安全。最好还是跟人合租,同学什么的。一个人,谁都说不定。收起

C***

• 不安全 还是和朋友或亲戚合租吧

不安全 还是和朋友或亲戚合租吧收起

笑***

• 要看住房周围的环境了,最好还是找个搭伙的,有个伴会好些的,现在的社会毕竟还是比较乱的.

要看住房周围的环境了,最好还是找个搭伙的,有个伴会好些的,现在的社会毕竟还是比较乱的.收起

廖***