12吗?苹果5s升级ios7?

苹果5s升级ios7.1.2可以重刷7.12吗?

全部答案

  • 7.1.2之前有备份的话就能刷回

    知***

  •   通过iTunes升级/恢复IOS7。1。2方法
    注意:
    1、通过iTunes恢复会导致清空IOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。
    2、已经越狱iPhone/iPad/iTouch使用iTunes升级/恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone/iPad/iTouch升级/恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes再恢复IOS7固件一次就可以。
       步骤: 1、IOS7。1。2固件下载,下载对应手机型号最新固件版本(不建议使用iTunes直接升级,因为会使用iTunes下载固件速度非常慢)。 2、将iPhone/iPad/iTouch 连接电脑打开iTunes; 苹果5s怎么升级ios7。
      1。2?iphone5s升级ios7。1。2方法图解 3、按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes 的 更新/恢复功能(如图); 苹果5s怎么升级ios7。1。2?iphone5s升级ios7。1。2方法图解 4、iTunes会弹出对话窗--请选择已经使用PP助手(Win)下载固件--点击更新--等待iTunes运行; 苹果5s怎么升级ios7。
      1。2?iphone5s升级ios7。1。2方法图解 苹果5s怎么升级ios7。1。2?iphone5s升级ios7。1。2方法图解 5、成功升级/恢复IOS 7需要激活设备!(请系统提示步骤完成)。

    不***

  • 你好,现在ios7.12的验证还没关闭,你下载个固件趁早刷回去吧,连接iTunes,用iTunes刷,免得到时候验证关闭了,一起降不回去了

    2***