乱斗西游2第六层天赋怎么?

乱斗西游2第六层天赋怎么玩

全部答案

  •   乱斗西游第六层天赋怎么玩?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游第六层天赋全面分析,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。第六层天赋隆重开启!修为进阶之门隆重开启,就这样,再次超越自己!英雄内丹等级达到48级后,可开启第六层天赋。
      第6层天赋与从前一样,依旧有1个英雄专属天赋和2个通用天赋可供选择,还是只能选择其中一种来学习哦~~快快让自己的英雄变得更高更快更强吧!白色的未来有光明的明天在等待~总结几点:1、第6层天赋解锁需要内丹48级2、解锁需要1500元宝3、解锁后,有3个天赋选择,包括1个英雄专属天赋和2个通用天赋下面介绍几个常见英雄的专用天赋:二郎神:劈山怒芒,力劈桃山的破甲效果使敌人的物理防御和法术防御下降45%,状态持续时间延长1秒金角大王:飞霞断虹,被平顶飞霞击中的目标物理防御和法术防御下降20%,持续2秒,如果该技能暴击,持续时间加倍。
      金翅大鹏:气冲斗牛,使用扶摇直上扑击地面对敌人造成伤害时,暴击率增加40%昴日星官:任意攻击出现暴击后,便获得一层朝云暮雨状态,每层状态使暴击伤害加成增加5%,最多叠加5层 。

    对***