怎样训练贵宾犬乖乖听话?

全部答案

  •   可以按照以下两个方法来训练贵宾犬乖乖听话: 1。对于在训练中注意力不集中、不听主人话的贵宾犬,主人可以用美食、玩具来吸引它的注意力;对行为荒唐、古怪总是故意犯错的狗狗,则可以轻轻的拍打它的头部或用水枪喷水,分散贵宾犬的注意力,防止狗形成习惯。
          2。对于在日常生活中不听话的贵宾犬,主人可以用手拍它的鼻子,同时大声责备,让它意识到主人的不高兴。当贵宾犬对主人的惩罚还是不予理睬时,可以用严厉的表情使它感到不舒服,并用手轻轻打它的头,必要时可以把它关进笼子里进行自我反省。    对于不听话的狗狗,我们也不提倡过多的使用暴力或者呵斥的方法。
      因为过度的责骂和惩罚,都会让贵宾犬对主人和家庭产生厌倦的情绪,对狗狗的身心成长也是没有好处的。    在日常生活中,我们应该给与宠物狗更多的理解和关心,从小就耐心的训练贵宾犬养成良好的生活习惯。让它养成礼貌待人、对人友好的性格。从小培养它,让它更有灵性,更懂得与人的相处之道,以减少贵宾犬长大后和人相处所带来的麻烦。

    烂***