《第三种爱情》改编的电视剧中,女主角邹雨由谁饰演?

全部答案

  •   电影角色演员配音备注
    邹雨 ? 刘亦菲 ? 刘亦菲 ? 律师 ?
    林启正 ? 宋承宪 ? 叶清 ? 豪门贵公子 ?
    邹月 ? 孟佳 ? 孟佳 ? 邹雨妹妹 ?
    高展旗 ? 欧汉声 ? ?欧汉声 ? 邹雨同事 ?
    江心瑶 ? 江语晨 ? 江语晨 ? 林启正的未婚妻 ?
    艾米莉 ? 宋伊人 ? ---- ? ---- ?
    林洪 ? 冯大路 ? ---- ? 林启正之父林氏集团董事长 ?
    电视剧角色演员身份林启正李光洁林家二公子,邪魅贵公子邹雨张歆艺美丽犀利的女律师江心瑶杨舒婷林启正的未婚妻,最后与林启正离婚邹月何泓姗邹雨妹妹,爱慕林启正左辉奇道痴恋邹雨多年的好男人江心海石兆琪江心瑶的哥哥林启哲冯雷林启正的哥哥高展旗周晓鸥邹雨的朋友,兼律所的合伙人林父程煜林家的大家长林启聪大左林启正弟弟浩然刘帅良邹雨的未婚夫
    折叠。

    一***

  • 由演员张歆艺饰演

    释***

  • 电视剧是张歆艺,电影是刘亦菲

    罗***