还是高价买入低价卖出?

股票是低价买入,高价卖出,还是高价买入低价卖出?

好评回答
      从你的提出的疑问来看,你对一些股市的基础知识还不大了解,所以我用最简单的语言解答你的问题。买股票跟一般的买卖毫无二致,只不过更加规范化和标准化,买股票是为了盈利赚钱,有两种方式:1:低价买入,高价卖出,术语叫”做多“,就跟你做生意一样,低价进货,高一点价钱卖出,差价就是你的利润,你说的高价买入,低价卖出,差价是负数,怎么样盈利?2:还有一种反向的操作方式,就是”高卖低买“,高价卖出,低价买回来,如:你觉得某只股票未来行情可能会跌,你可以向证券公司交纳信用保证金,借出股票卖掉,如果股票跌了,你再将便宜的股票买回来还给证券公司,差价就是你赚取的利润。
      属于叫做:卖空,做空头。3:楼上的回答完全是错误的,现在中国a股完全可以双向交易,做“买空卖空”的融资融券信用交易,所以既可以”低价买入,高价卖出“,也可以”高价卖出,低价买入“。总结:你如果觉得股票可能要涨,你就买,高价卖!觉得股票可能会跌,你就先卖,后买,也就是借股票卖掉,低价买回来还给别人!这种方式在中国股市的术语叫做:融券。
      你说的:”高价买入,低价卖出“完全不能赚到钱,谁也不会这么干!除非这个人有病,就好比你做生意,销售价格小于你的成本价格,你的利润是负数,怎么赚钱?。

    A***

    炒股的这些毛病,你都有哪些?  一、盲目买入后满仓操作 ,生怕买迟了挣得少  二、追涨杀跌  三、涨了舍不得卖,跌了不敢买  四、不停地调仓换股  五、赚 钱后得意洋洋,飘飘然,大亏后迷茫  如果有以上这些坏习惯,保证你在股市里亏 本而归  然而,对于广大股民们来说,道理可能谁都知道,关键是在实际操作的时候,仍然会重蹈覆辙  所以,事实证明,散.户.靠.自己.是没.有.办.法.在这.个市场.中赚 到.钱的,如.果.你.想.扭亏.为.盈,那.就.跟.上.我.们.专.业.机.构.的.脚步  .在..线→ 119580

    刘***

其他答案

  • - -   国内A股市单向交易。只能做多。  也就是低价买入,高价卖出。  赚取中间的差价。     其他的交易品种大多是双向交易。  即可以做多也可以做空。

    始***