东营到巨野多少公?

东营到巨野多少公里

全部答案

  •   车路线:全程约407。6公里
    起点:东营市政府
    1。东营市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿府前大街行驶1。1公里,左转进入东三路
    2) 沿东三路行驶1。2公里,右转进入南一路
    3) 沿南一路行驶1。5公里,左转进入东二路
    4) 沿东二路行驶2。
      1公里,右转进入南二路 5) 沿南二路行驶3。8公里,朝东青高速方向,稍向右转进入东营立交 2。沿东营立交行驶1。3公里,直行进入荣乌高速 3。沿荣乌高速行驶25。3公里,朝青州/G25方向,稍向左转进入长深高速 4。沿长深高速行驶41。
      6公里,朝青岛/济南/G20方向,稍向右转进入于家庄枢纽 5。沿于家庄枢纽行驶1。6公里,直行进入青银高速 6。沿青银高速行驶116。4公里,朝济南/泰安方向,稍向左转进入济广高速 7。沿济广高速行驶38。6公里,朝泰安/菏泽方向,稍向右转进入济南槐荫枢纽立交 8。
      沿济南槐荫枢纽立交行驶580米,过槐荫枢纽立交约500米后,直行进入济南绕城高速 9。沿济南绕城高速行驶14。9公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入殷家林立交桥 10。沿殷家林立交桥行驶290米,过殷家林枢纽立交约160米后,直行进入济广高速 11。
      沿济广高速行驶135。6公里,在郓城/嘉祥出口,稍向右转进入嘉祥西互通 12。沿嘉祥西互通行驶420米,直行 13。菏泽市内驾车方案 1) 行驶300米,朝郓城方向,右转进入S338 2) 沿S338行驶15。7公里,左转进入北郑线 3) 沿北郑线行驶4。
      5公里,到达终点 终点:郓城县政府 驾车路线:全程约388。9公里 途经:南二路、北郑线 东营市政府 进入府前大街,行驶1。1公里 左转,进入东三路,行驶1。2公里 右转,进入南一路,行驶1。5公里 左转,进入东二路,行驶2。
      1公里 右转,进入南二路,行驶24。7公里。

    痛***