申万宏源怎么转?

申万宏源怎么转账

全部答案

  • 首先要到证券公司和银行办理第三方存管;    转账流程:  1)打开股票账户;  2)点银证转账;  3)选择银行转证券;  4)输入金额和银行卡取款密码;  5)确定就可以了。    申万宏源简介:2015年1月26日,申万宏源集团股份有限公司在深交所正式挂牌上市,宏源证券股份有限公司股票终止上市。随着申万宏源集团股份有限公司与申万宏源证券有限公司当日正式开业,中国证券行业迄今为止规模最大的市场化并购案顺利完成。

    B***

  • 1,在证券委托软件上,用资金账号、深市帐户、沪市帐户中的任何一个均可登录,密码是你开户的时候输入的那一个。  2,在进入证券委托软件后,你的帐户金额为零。在软件内有银证转账功能,可以将银行的钱转到股票账户上来。  3,股票在购买的时候是论手的,一手就是100股,每次只能购买100股的倍数,但卖出时候不受限制。  4,每次你可以买多少股是由你的帐户金额和每股市值决定的。比如你有9600元,那么就可以买10元的股票900股(9手),剩下的600元钱因为买不到一手,所以只能留在你的帐户里。    希望可以帮到你

    章***