税收收入政府口径和省局口径有什么不同?

全部答案

  • 母公司报表口径就是不包括子公司内容,对子公司的部分只以长投体现。  全资产口径是将集团资产全部纳入。

    慵***

  • 统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧,统计的范围不一样吧

    李***

  • 地方财政预算收入的内容:(1)主要是地方所属企业收入和各项税收收入。(2)各项税收收入包括营业税、地方企业所得税、个人所得税、城镇土地使用税、固定资产投资方向调节税、土地增值税、城镇维护建设税、房产税、车船使用税、印花税、农牧业税、农业特产税、耕地占用税、契税,增值税、证券交易税(印花税)的25%部分和海洋石油资源税以外的其他资源税。(3)中央财政的调剂收入,补贴拨款收入及其它收入。地方财政预算外收入的内容主要有各项税收附加,城市公用事业收入,文化、体育、卫生及农、林、牧、水等事业单位的事业收入,市场管理收入及物资变价收入等。

    V***