帮个忙老表们有谁知道在线等 广东石墨片哪家生产厂家好?

全部答案

  • 新欣产品品质值得选择,新欣公司作为一家新型胶粘制品和高端电子材料科技公司,依托AKSA工业强大的研发实力和生产品质管控能力,产品主打国内外高端电子、汽车、新能源市场。薄膜高分子化合物可以通过化学方法高温高压下得到石墨化薄膜,因为碳元素是非金属元素,但是却有金属材料的导电,导热性能,还具有象有机塑料一样的可塑性,并且还有特殊的热性能,化学稳定性,润滑和能涂敷在固体表面的等等一些良好的工艺性能,因此,导热石墨在电子、通信、照明、航空及国防军/工等许多领域都得到了广泛的应用。

    我***