爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

三亚花禾摄影私人定制口碑好?

三亚花禾摄影私人定制口碑好吗
w*** | 2018-08-18 13:11:38

全部答案(共7个回答)

• 花禾摄影属于做技术研发的摄影工作室,在三亚属于比较早的一批工作室了呢,也是一家全国连锁的店,工作室很少做宣传都是靠老客户转介绍的所以口碑不过硬肯定不会有老客户转介绍了呢
    x*** | 2018-08-18 13:11:38 5 5 评论
    0/300
  • 我是广东的,身边好多都是选择他们家的,也都是看着照片效果很不错,而且服务口碑都很好我也是朋友介绍的,在花禾摄影拍的,不错,已经选照片了,对他们的服务非常满意
    y*** | 2018-08-18 13:15:38 5 5 评论
    0/300
  • 其实怎么说呢.适合你就是最好的
    花禾摄影,在三亚摄影品牌中做技术算是很不高的。
    毕竟是你自己拍照,还是自己去多看看在决定吧
    脆*** | 2018-08-18 13:19:38 5 5 评论
    0/300
  • 多看看网友的一些评价,在从身边拍过的朋友多咨询,还有就是品质这块是最终的效果,多看看客片拍摄效果 
    A*** | 2018-08-18 13:19:39 5 5 评论
    0/300
  • 我是今年6月份在他们家拍摄的,也是通过朋友圈看到他们家的,选择他们家是因为他们家的风格我很喜欢,不过档期方面不是很好约。我们定的是 8千多的套系,整体来说是很满意的呢
    李*** | 2018-08-18 13:22:39 5 5 评论
    0/300
  • 我是在三亚做婚礼主持人的,主持很多新人都是选择他们家拍摄的,算是比较了解的,花禾摄影全球旅拍工作室很不错的!风格很多的,而且都很有特色和创意的!他们家都是做老客户转介绍的,不怎么宣传 在三亚算是很低调的店
    王*** | 2018-08-18 13:34:39 5 5 评论
    0/300
  • 至于品质要看给你拍的人,找到高级师傅就会高一些。
    然而技术高的师傅都在工作室了,因为相对影楼来说创意的时间会多些。
    (影楼一个摄影师拍好几对,属于疲劳作战,工作室一天只负责一对新人,创意的机会比较多,可以面对面与客户随时做沟通,)
    说给你几家三亚做的不错的工作室像花禾摄影  新奕摄影 
    一般高端的客户选择的比较多。
    风格不同的高端工作室。

倾*** | 2018-08-18 13:39:38 5 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题