同房有红色物质流出是什么原因?

全部答案

  • 说不定是初红叭

    ?***

  • 如果你说的是血的话!一般不会有血,古代之所以有血,一般是因为古代结婚早,女性生殖器官发育不完善,过早行房所以才会流血

    E***

  • 那是处女膜破裂导致的啊

    光***

  • 性交后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫疾病,如宫颈糜烂和宫颈癌,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗

    啦***

  • 应该是血,可能是女方的经期血,注意一下就行了。

    楚***

  • 千万不要傻傻的以为是处女膜破坏导致的,真实原因是要么女方有妇科疾病要么男性的行为太过于粗暴导致

    危***

  • 考虑有感染宫颈炎、子宫内膜炎、盆腔炎。宫糜,阴道炎的可能。
    应去正规医院检查白带常规或分泌物,B超检查。根据检查结果在医生指导下进行治疗,以免延误病情,平时要注意外阴部的清洁卫生。祝你身体健康。

    王***