没有下影线的红色k线图是什么意思?

全部答案

  • 阳线:实体越长,表明多方力量越强;上影线越长,表明上方压力越大;下影线越长,表明下档支撑越强。    阴线:实体越长,表明空方做空力量越大。    此种K线形态在K线图中出现的频率最多,一般用上影线和下影线的长度以及K线实体的长度来研判多空双方的实力。

    沙***

  •   K线由开盘价、收盘价、最高价、最低价四个价位组成,开盘价低于收盘价以红色表示称为阳线,开盘价高于收盘价以绿色表示称为阴线。中间的矩形称为实体,实体以上细线叫上影线,实体以下细线叫下影线。  没有下影线的红色k线图表示多方走强,在一天的走势中开盘价即是最低价,所以形成没有下影线的阳线。
       顺便跟你说下下影线的意义,愿能解开你的疑惑。 一般来说产生下影线的原因是多方力量大于空方力量而形成的。股票开盘后,股价由于空方的打压一度下落,但由于买盘旺盛,使股价回升,收于低点之上,产生下影线。带有下影线的K线形态,可分为带下影线的阳线、带下影线的阴线和十字星。
      要更为精确的判断多空双方力量,还要根据不同的形态做出判断。 股票在当日运行过程中,下探幅度很大,收盘时股价最终回归到开盘价或高于开盘价,此时在K线图中将反映出很长的下影线。这种形态表明,个股或大盘,有可能结束弱势行情,将转入强势行情。下影线越长,表示反转力量越强。
      如果第二个交易日的K线图呈阳线,则表示该股已经开始逆转反弹。

    朱***