朋友们请问大家!!集装桶批发厂家哪家值得信赖?

全部答案

  • 之所以这么多商家选择我们临沂金山包装桶,是因为咱们的声誉好,做的产品到达了商家所需要的要求。   临沂金山包装桶有限公司是长期向各大厂家提供二手吨桶、二手塑料桶、二手铁桶、翻新桶、二手铁桶等容器包装设备的批发和销售专业经销商,现在应该很多商家都知道咱们公司,我们做的就是回头客,我们要推广的就是咱们的产品都是高质量的,服务也是最周到的,希望各大厂家前来选择订购。

    A***

  • 这些桶产品底部装有排液阀门,液体排放方便、迅速、彻底、安全,便于清洗,可多次周转使用,节约能源,利于环境保护。 吨桶由内容器和金属框架组合而成,内容器采用高分子量高密度聚乙烯吹塑成型,强度高、耐腐蚀 性好。储存相比传统包装可节省35 的空间,装卸可使用叉车作业,减少了人工搬运的诸多麻烦。灌装:1个集装桶=5个200L桶,灌装过程中减少了多次重复操作的麻烦,同时避免灌装过程中漏料、遗洒等浪费。可盛装 、 类危险品,盛装 类危险品的液体密度最大为1.5g/cm3,盛装 类危险品的液体密度为1.8g/cm3。

    爱***