新股申购有没有时间限制?

新股申购有没有时间限制

全部答案

  • 是的  只能在新股申购的当天 进行申购  错过了就不能申购了

    潮***

  • 有时间限制,在股市交易时段内

    董***

  • 您好!新股申购时间:  1.深圳新股申购时间:T日9:15-11:30、13:00-15:00;  2.上海新股申购时间:T日9:30-11:30、13:00-15:00。

    慧***

  •   一、新股申购时间限制  沪市申购时间为T日9:30-11:30;13:00-15:00;深市申购时间为T日9:15-11:30;13:00-15:00,客户申购时无需缴付认购资金,T 2日确认中签后需确保16:00有足够资金用于新股申购的资金交收,深圳有市值的普通或信用账户才可申购,上海只要有指定交易的账户即可申购,客户只有第一次下单有效(按发行价买入)且不能撤单。
       申购流程时间要求: 1、T日,准备好足额资金,通过证券账户进行新股申购,买入委托(和买股票的菜单一样),数量沪市股票需要是1000股的整数倍,深市股票需要是500股的整数倍,超过可申购额度都是废单。如果多次委托仅第一笔委托是有效的。沪市申购时间为T日9:30-11:30;13:00-15:00;深市申购时间为T日9:15-11:30;13:00-15:00。
       2、T 1日:资金冻结、验资及配号。中国结算公司将申购资金冻结。交易所将根据最终的有效申购总量,按每1000(深圳500股)股配一个号的规则,由交易主机自动对有效申购进行统一连续配号。 3、T 2日:摇号抽签。公布中签率,并根据总配号量和中签率组织摇号抽签,于次日公布中签结果。
       4、T 3日(一般T 2日清算后就可以)可查询到是否中签,如未中签会返款到账户。中签客户在新股上市日可以将中签股票进行交易。 二、新股认购的条件 目前新股申购需要2个要求:首先是足额的可用资金、其次是准备好相应的市值。 新股申购, 首先,本人必须最近20个交易日持有股票,申购的上限是由最近持有股票平均市值决定的。
       比如:持有市值1万及以上(含1 万元)的投资者才能参与新股申购(打新),沪市每1万市值可申购一个申购单位,不足1万元的部分不计入申购额度,就是不行。深市每5000元市值可申购一个申购单位,不足5000元的部分不计入申购额度,也是不行的意思。
       其次,融资融券客户信用证券账户的市值合并计算到该投资者持有的市值中 再次,申购款应在申购委托前存入资金账户 申购委托前,投资者应把申购款全额存入其在证券公司开立的资金账户。申购时间内,投资者按委托买入股票的方式,以发行价格填写委托单。
      一经申报,不得撤单。申购配号根据实际有效申购进行,每一有效申购单位配一个号,对所有有效申购单位按时间顺序连续配号。

    C***