软件也能显示那个价位的筹码有多少?

主力最早超低价吸收的低价筹码 是他最大的利润来源。 软件也能显示那个价位的筹码有多少。 但是主力制造假象时 对倒自买自卖 会使那些低价筹码的显示减少吗? 还是主力不会用这部分筹码来对倒?

全部答案

  • 1、主力制造假象时,对倒自买自卖,会使那些低价筹码的显示减少吗:会。因为低价位筹码以目前的“高价”成交了,低价位的筹码就会移动显示到目前的价位区间。    2、还是主力不会用这部分筹码来对倒:这就要看主力操纵的账户情况了。如果当初低位买进的筹码是在A账户,而对倒使用的是B账户。那么,就看不出什么端倪。    3、研究这种问题没有什么实质性的意义,就如A、B账户的问题,一般投资者根本不可能掌握主力的操盘动向,主力操纵一只股票,是在极秘密的状态下进行的。

    A***