有了解招商无忧的小伙伴吗?这家公司做招商怎么样呢? 靠谱吗?

全部答案

  • 你自己可以去他们公司看一下啊,看看他们的招商案例。我觉得这家公司做招商还不错的,推荐一下吧。

    浮***

  • 可以的,去年招商找过招商无忧。去他们公司考察过,也参加过他们招商会,感觉这家公司做招商挺专业的,服务也还不错。但是我们没有和他们合作过。你卡伊了解一下这一家公司,集合自己的情况比较一下。

    姜***