对哪些股票板块有帮助?

中非合作论坛的开展,对哪些股票板块有帮助?

全部答案

  • 中非合作首先要知道中非各自的需求和互补优势,非洲有丰富的自然资源,中国有相对先进的工业科技和巨大的市场需求。相关概念股如工程机械,工程建设,港口运输等相关概念股应该有所表现。你也 可以去牛吧云播问一下专业的老师。

    期***

  • 中非合作论坛的开展首先就是一带一路概念股,基建股吃香,基建的龙头股中国铁建,业绩高,性价比高。还有建材板块可以看一看,除了中国铁建还有中国中铁,中设集团可以留意

    甄***

  • 今年9月是“一带一路”倡议提出5周年,同时9月中非合作论坛峰会将召开,非洲50多个国家元首和政要来北京参会,峰会主题为中非共建“一带一路”。9月的“一带一路”又是市场风口。中非“一带一路”合作市场机会为基建:高铁概念股、建水泥厂(中材国际)、建发电厂(中国电建)等。

    于***

  • 中非合作论坛推动下,中国已经成为非洲最大贸易伙伴。非洲许多城市与十年前
    相比面貌焕然一新,这很大程度上得益于与中国的合作。论坛的主题无疑是中非共建
    一带一路,9月的一带一路又将是市场的一个重要风口。A股中受益的板块主要是一带
    一路为代表的铁路基建,龙头个股可以关注西部建设,中国中铁,北新路桥。

    我***