cpa张敬富讲的怎么?

cpa张敬富讲的怎么样

全部答案

  • 张敬富老师是中国注册会计师、注册造价工程师、注册资产评估师、税务师、高级会计师,会计培训界资深名师。拥有十余年会计培训经验与实务经验,对会计类考试命题与阅卷研究深入,见解独到,考点把握精准,深受学员爱戴。

    双***

  • 讲的是中国会计从业问题。

    董***

  • 张敬富老师是中国注册会计师、注册造价工程师、注册资产评估师、税务师、高级会计师,会计培训界资深名师。拥有十余年会计培训经验与实务经验,对会计类考试命题与阅卷研究深入,见解独到,考点把握精准,深受学员爱戴。
    授课特点:
    语言风趣幽默,授课挥洒自如。擅长运用生活实例将抽象的专业知识具体化、形象化,方便学员快速准确理解。考试重难点把握准确,解题技巧传授清晰,将整个科目的知识点完美串联。
    大家可以试听过张敬富老师的课之后,再进行选择。

    A***