魔灵召唤,怎么刷7层精髓要什么队伍什么符文

全部答案

  •   因为可以无压力挂机各种7了(多不容易),早就不记得4层长什么样了,魔力4感觉用我的1500攻弱鸡暴走犬神就能单挑啊!!可嘚瑟死我了,一天到晚挂魔力7!
    我咬咬牙重新回到魔力4,用原来的三个魔灵刷魔力法试了一管体力,结果如图二所示,多了十几个魔力中还是很可观的!而且感觉魔力和其他属性地下城不太一样,其他属性地下城的7层还是会经常出中级*3这种,可是我在魔力7一次都没遇到过,上级*3倒是不少见
    所以想要魔力中级,还是老老实实刷魔力4,今天一管体力出了3次中级*2。
      当然无论刷魔力几,都要做好下级精髓和未知无限爆出的心理准备,反正这也不是个别现象,每个地下城都是这样的,挺过那一段就好了!说到最后再啰嗦几句,我可以算是吧里为数不多的脸黑到无法直视的玩家,如果我的魔灵和符文都能过各种7,说明差不多你们的也能过了!我一般刷地下城就是我魔灵的前两排,没有特殊情况用风希当队长,犬神是固定班底,火的上水鸟消炸弹,风的上火哈勒普禁疗
    水的上暗蜥蜴上毒,光的带光大头无视防御如果太脆还可以带熊,暗的最简单带个水鸟清伤害就行!说起来容易,其实也就是这么容易。
      虽然在贴吧不可能是大神,但也不再是菜鸟了,我觉得在我这个1500的分段,符文也不行,jjc就不争了,也争不赢,保证每周都有150红钻就行,重要的还是能凭自己的能力刷各种地下7层,一旦做到了,觉醒你们的胎四胎五都不困难了!
    最后希望潕悠传奇每个玩家都戒骄戒躁,保持一个好的游戏心态,养成类的游戏玩的太猛很容易玩厌的,慢慢玩慢慢感受,少点抱怨,多点欢乐。

    z***