浙江大专生自考难还是3 2专升本难?

浙江大专生自考难还是3+2专升本难?

浙江大专生自考难还是3+2专升本难?考3+2可以选和自己专科不一样的专业吗

全部答案

  • 自考如果学校有相对应的培训课程会好考,如果完全靠自己自学的话,不仅需要花费大量时间去自学,还要有持之以恒的毅力。所以,我建议你还是专升本会比较容易。

    销***

  • 你好。一,自考肯定是比普通3+2专升本难,自考考试科目就比普通3+2多了好几门,普通3+2只要考两门。认可度的话,在所有专升本方式中,普通3+2专升本是最高的,国家统招全日制本科证书。二,按12专升本新政策可以跨专业,但不可以跨类别,具体信息你可以去相关网站或者论坛了解下(如浙江文亮专升本)。3+2每个大专生有且只有一次参加机会,只考一次。难度这个问题因人而异,如果你复习准备的充足,那就不难。如果复习准备不够,那就难于上青天。三,如果你函数和3+2都想报的话,那是可以的,不冲突的。更多普通专升本相关信息可以去浙江文亮专升本网站或者论坛咨询交流。谢谢,希望能帮助你。

    王***