古剑奇谭电视剧中的秦始皇陵是在哪?

古剑奇谭电视剧中的秦始皇陵是在哪里

全部答案

  •   古剑奇谭秦始皇陵百里屠苏在第33集。古剑奇谭第33集剧情 众人勇闯秦始皇陵。少恭正在街上溜达,青玉坛的人来告诉他巽芳和玉横都在秦始皇陵,让他单独前往,暗中的陵越偶然看到这一幕。少恭猜测复原玉横的办法就在秦始皇陵,于是打算单独前往,大家从陵越口中得知这一消息后,都表示要和少恭共同面对一起进入皇陵,一群人浩浩荡荡向皇陵行进。
      剧情简介该剧讲述了少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴。功夫不负有心人,乐无异找到了谢衣并拜其为师。然而一股名为流月城的势力出现,引出了一个个谜团,同时也使众人陷入一次次危机。

      乐无异等人与谢衣一同寻找名为昭明的上古之剑,途中遇到流月城大祭司沈夜率众来袭,谢衣为救众人身死。乐无异通过谢衣遗留的偃甲“通天之器”,得知谢衣与流月城的关系及流月城的往事。原来沈夜为救即将覆灭的流月城,与砺罂达成合作,此举若成功必将危害人间。

    A***

  • 肯定是在横店布的景啦

    千***

  • 秦始皇陵就是现在陕西西安秦陵。

    木***