肥胖的孩子尿酸高不能吃什么食物或要吃什么食物男孩13岁尿酸451202?

肥胖的孩子尿酸高不能吃什么食物或要吃什么食物男孩13岁尿酸451202~~416mo1/L希望专家给我建议应该注意事项如不能吃什么食物或要吃什么食物

全部答案

  • 您好,尿酸高很可能是会引起痛风病。建议多选用富含维生素B1及维生素C的食物。可用食物:米,面,牛奶,鸡蛋,水果及各种植物油.蔬菜除龙须菜,芹菜,菜花,菠菜外,其他均可食用。禁用肝,肾,脑,蛤蜊,蟹,鱼,肉汤,鸡汤,豌豆,扁豆,蘑菇等。各种强烈的调味品及加强神经兴奋的食物如酒,茶,咖啡,辣味品等。

    W***