怎么给掏了? 宝宝耳朵里有耳屎了?

 宝宝耳朵里有耳屎了,怎么给掏了?

全部答案

  • 一点的不要去挖,因为孩子小,还会动,这样的太危险,如果有一些多的可以去宝宝的棉签轻轻的在外面处转一下,一般是没事的,自己会掉出来的。

    B***

  • 如果宝宝耳朵里的耳屎不是太多就不用给宝宝掏,要是多了就等宝宝睡着了,用棉签给宝宝掏掏就行了

    叼***

  • 比较小的宝宝是不需要给宝宝掏的 很有可能会伤害到宝宝的 只要注意给宝宝清洗耳朵周围就可以了

    原***

  • 一般长得快出来的时候轻轻用棉签就可以弄出来的

    刘***

  • 小宝宝耳朵里是有很多的脏东西的,结了嘎嘎,我家宝宝快三个月大了上次体检问了医生,医生要我们不要乱去弄,那自然会掉下来的!洗澡的时候轻轻的用毛巾擦擦就可以了!

    梁***

  • 亲,如果是外耳道的话可以用婴儿专用的细棉签帮他卷掉的,但是里面的我不敢掏。

    独***

  • 第一步,在宝宝临睡前,给他滴1-2滴耳药水。在滴药水时,你要让宝宝躺在床上或者把他抱在你的膝盖上,他的头要侧过来,健康的耳朵在下,有病的耳朵在上。在药水滴入后,要让孩子保持这个姿势2分钟,使耳屎得到充分的稀释。   第二步,在宝宝有病的耳朵内塞一个用消毒棉球做成的耳塞。第二天取出耳塞,耳屎可能粘在上面从而被清除出耳道。

    配***

  • 等宝宝睡着的时候,用棉签沾一点水在宝宝耳朵里轻轻转一圈就可以把耳屎沾出来了

    美***

  • 亲亲。一般小宝宝的耳屎是会自己脱落然后调出来的,如果一定要掏。就用宝宝棉签吧。

    H***

  • 如果只是表面的耳屎可以用棉签擦擦就可以了。深处的最好不要给宝宝掏。

    孙***

  • 建议是不要掏的,会随着宝的吃东西,说话而自己掉出来的。如果实在不行,要请医生用专用的工具弄哦

    王***

  • 我家宝宝耳朵里有耳屎的话就在外边的用棉花棒轻轻的擦出来,里边的是不弄的,怕伤到耳朵

    石***

  • 在家只能用棉签弄弄耳朵外面的,如果里面很多要去医院请医生帮忙

    一***

  • 只要清理表浅一些的就好了,拿棉签沾点水给宝宝清理下

    林***

  • 耳朵里的耳屎,不要去弄它,可以把耳廓用棉签清理一下,宝宝的耳朵很脆的,别去捣鼓里面

    小***