大家说有没有翻盘的机会?

 不知道有没有这么幸运19周B超看男女说是女宝,大家说有没有翻盘的机会?谁B超是女宝生出来男宝,那多开心啊

全部答案

  • 我17周检查的,医生说太小了看不清楚,说像女宝,让五个月再去复查,现在都没有去查,希望我们都是医生看错了,能生个男宝

    要***

  • 之前一同事检查是女宝,因有一女儿可大家都知道她怀孕了,她老公好面子让他生,生出来是儿子己经4岁了

    b***

  • 我有个嫂子生二胎,从开始检查就说是女儿,一家子都特别高兴,因为大宝是男孩,每次检查问都说是女孩,到生了还是这么说,结果生下来是个儿子

    谁***

  • 我也好希望翻盘凑好字!不知道女翻男会不会那么幸运啊!真不想再生了!

    融***