宝宝拉墨绿色粘稠的大便是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝是不是比较小,如果一个月左右是正常的

    冷***

  • 可能是宝宝由于小肚子着凉了引起的消化不良,或是和妈妈的饮食有关系,宝妈要注意自己的饮食

    陈***

  • 这个就跟伱饮食有关了哈,伱吃的什么蔬菜水果饭菜都饮食宝宝的大便哈,祝宝宝健康

    痴***

  • 宝宝妈有没有给宝宝添加辅食呢,如果有的话可以考虑宝宝是不是对辅食不吸收,如果没有的话那就有可能是宝宝着凉,用暖棉布敷一敷肚子会好点

    王***

  • 可能是凉到肚子,不然就是宝妈吃了偏凉性的食物,这些都会让宝宝拉绿色大便的

    我***

  • 我家宝宝是吃母乳的,但母乳放在奶瓶里的,我宝宝吸奶很慢, 那会是冬天,我估计是奶到后面变凉了,所以套个奶瓶套保温,后来就没有这个情况了

    欣***

  • 那可能是受凉了导致的,比如吹空调啊之类的

    叶***

  • 没事的正常的,宝宝拉屎的颜色跟妈妈吃的食物有关。只要不是拉稀就没事的

    h***

  • 一般小孩都有这样的问题,着凉或消化不好,基本上下次拉就没那么绿了

    m***