爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
糜烂可以直接要孩子吗

宫颈糜烂可以预防吗?

宫颈糜烂可以预防吗?要怎么预防呢?宫颈糜烂可以预防吗?要怎么预防呢?。无宫颈糜烂可以预防吗?要怎么预防呢?
只*** | 2017-07-14 16:43:22

全部答案(共2个回答)

• 你好,1.保持精神愉快,增强抗病能力。  2、做好避孕节育:免受流产刮宫的痛苦和创伤。  3.保持外阴清洁:没有感染,不要用各种冲洗液,以免破坏阴道天然防护屏障,以至越洗越烦。  4.保持心情愉快也是一种增进免疫力的好方法,另外平常的生活作息也要正常,这样才能让免疫系统正常运作。  5.定期妇科检查,以便及时发现宫颈炎症,及时治疗。  6.凡月经周期过短、月经期持续较长者,应予积极治疗。
    吕*** | 2017-07-14 16:43:23 42 2 评论
    0/300
  • 你好预防宫颈糜烂要做到以下几点:1.保持精神愉快增强抗病能力  2、做好避孕节育:免受流产刮宫的痛苦和创伤  3.保持外阴清洁:没有感染不要用各种冲洗液以免破坏阴道天然防护屏障以至越洗越烦  4.保持心情愉快也是一种增进免疫力的好方法另外平常的生活作息也要正常这样才能让免疫系统正常运作  5.定期妇科检查以便及时发现宫颈炎症及时治疗  6.凡月经周期过短、月经期持续较长者应予积极治疗
    足*** | 2017-07-14 16:43:22 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:太原市小店区妇幼保健院
医院别名:太原市小店区妇幼保健院
电话:3517093720
地址:山西省太原市小店镇永康南路10号
医院简介:

小店区妇幼院被国家基金定点医院管理局授予“中国健康扶贫工程定点医院”荣誉称号。小店区妇幼保健院作为县区级基层医院,按照“小医院,大手笔”的发展思路,全面加快妇幼保健基础设施的改造和建设,全面加强队伍建设,提升了服务能力和经济效益。同时坚持依法管理,规范操作,个性化服...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部