爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

你们自己检查一下脐带血质量就那么难吗?

打算捐献脐带血,我也是无语了!准备孩子出生就让她做个善事,捐献脐带血。但是咨询了还要夫妻双方都提供乙肝五项检测报告,女方建档的时候已经在医院查过,主要是男方的。我就不明白已经捐献了,你们自己检查一下脐带血质量就那么难吗?咨询的时候还话里话外的让花钱自留。目前,国内外根本没有脐带血自身使用的例子。我也是服了,本来是好事,鼓励所有孕妇捐献脐带血,如果捐献过,真的使用脐带血血库时费用优惠。加大造血干细胞的存储。这样能造福多少人?各个妇产科都有一群宣传预留脐带血的团队,你们摸着良心说真的没有虚假宣传吗?非要挣这种昧良心钱。
一*** | 2017-01-22 14:02:54

全部答案(共3个回答)

• 你觉得重要就存吧,上海已经出现自身脐带血自身不能用的案例了。孩子八个月时候得了白血病。医院不用的原因是自身脐带血本来就是有问题的不能用。
    C*** | 2017-01-22 14:02:54 56 29 评论
    0/300
  • 宝宝的脐带血用不到宝宝自己身上.这个国内的技术目前确实达不到.而且脐带血管理这块相当混乱,脐带血储存公司都不是国家的是私人的...那些觉得有用的存个十年二十年的基本都是被产房护士洗脑了..在或者就是买个心理安慰
    对*** | 2017-01-22 14:02:54 57 29 评论
    0/300
  • 脐带血的使用只能用于二三十斤的体重,还有个朋友存了打算用的时候被告知没存好用不了。太荒唐了。
    点*** | 2017-01-22 14:02:54 55 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部