吉林大学珠海学院和北京理工大学珠海学院哪个更好一点呢?

全部答案

  • 北京理工大学珠海学院是偏向理工的学校,吉林大学珠海学院是综合性学校,所以对比很容易。看看你喜不喜欢游泳,喜欢的话一定要选吉珠(吉珠游泳馆免费),吉珠最大的硬伤是交通问题,吉珠只有机场、去市区除了坐机场快线比较近之外,坐公交要好久好久~~~吉珠的制度比较人性化,食堂可以刷饭卡与支付宝与微信;吉珠游泳馆对学生与老师免费开放(也许是我目光比较短浅,我在广东没见过第二家);吉珠的滴滴只有周末能进入校园,其余要去校门口。北理珠有高铁、而且去市区很近;北理珠食堂只能刷饭卡;北理珠游泳馆一次五块钱;北理珠滴滴时时刻刻给你开到宿舍楼下。我是吉珠的,我有同学与同事是北理珠的,关于北理珠这些都是我听同学与同事口述整理的,希望能帮到你!

    遗***

  • 果断吉珠北理珠?呵我当年报他就是瞎了眼睛不可否认宣传做的很好连知乎都不放过我们交的学费都干这个了校园?破!!别信照片都是社团各种找角度出来的正常拍?他敢?宿舍?下学期全改五人间四人改五人就想看有多小另外爱跳闸连电脑开空调正洗澡duang~跳了得。洗冷水吧吃饭严查美饿学校自己搞了个外卖雇学生物价挺贵的毕竟商铺关了那么多学习氛围没有(´・Д・)」完全没有自习室虽不常有但复习者更不常有一个教室坐1/10还有一半在王者吃鸡现在我们已经不骂学校了因为反正骂了也没有用还浪费什么力气呢?吉珠怎么样我不知道但我的同学但凡不害人都不会让人报北理珠的

    z***