吉林财经大学怎么样?

全部答案

  • 毕业已经四年…………的老人给你一些学校信息,仅供参考。1、学校食堂共有两个食堂(毕业时是这样的),还行但算不上最好,属于中等水平,有时周末会去隔壁东师食堂觅食;2、在校四年没被拉去当过免费观众,也不知道有这样的事情;3、校友大多数都从事金融及金融相关行业,现在在北京、上海、广州、青岛等地都有校友会,并且逐步扩大范围。因为我在北京工作,校友会中有90%的人都从事金融和财务工作,大家都很团结,周末经常举办羽毛球、篮球、乒乓球、足球等活动;4、学校的学习氛围挺好的,其实大学学习还是师傅领进门修心在个人,再多一句,上大学一定要玩好,更要学好。5、吉林财经大学最早的时候是全国银行培训学校,后来在国家税务系统也有很大影响力,有一点必须提一下,我是信管专业,班里有38名同学,几乎有30人毕业进了银行,当时我也是蛮震惊的(本人毕业校园招聘到农行)。

    李***

  • 对于你说的问题首先,被强迫当观众是事实,但也只会在大一出现,所以忍忍这一年过去就好了,其实大一过去以后还是会很怀念大一时候各种各样的活动的第二,食堂问题,食堂也有很多很好吃的东西,比如山东煎饼啊,酸辣拌之类的,而且食堂就算不符合你的口味的话,也可以选择点外卖啊,有很多种口味可以选择,所以这个不是问题。第三,关于学校好坏问题,这个完全在自己,有的人整天逃课不学习期末挂科,有的人天天专研学习考去各种证,就算你去了一所很牛X的大学,自己不努力也是不行的,当然,如果你想往财经类这方面发展的话,东三省除了东财,下一个就是吉财,想去私企等等都没有问题,学校每年还有华为啊各种名企的校招,只要自己足够优秀,这些都不是问题。最后,欢迎报考吉林财经大学,学校不大,但该有的都有,来了你就会爱上他。-来自一名即将大三的老学长

    张***