能给个建议吗?考研想考中国民航大学电子信息工程?

考研想考中国民航大学电子信息工程,不知考学硕还是专硕,所以现在数学不确定数一还是数二,能给个建议吗?

全部答案

  • 谢邀。中航大没有博士点,所以说实话,学硕专硕没啥区别,但是有个好处是以后学硕可以调剂专硕但是不能反过来,我建议学硕,选择面更大一点。至于数一数二,别想着偷懒选数二,要难一起难,跟着张宇好好上课,做题,好好复习十个月到一年差不多了。我本科不是电子专业,但是知道电子专业要比我当时本科专业更好一点,中航大在民航领域真的不用多说。好好努力,选择什么的其实都次要,一路走来,努力才是最重要的。祝成功。

    小***