赤峰学院的宿舍是啥样的?

赤峰学院的宿舍是啥样的

全部答案

  • 赤峰学院的宿舍是很破很破的,我是刚从这个学校毕业的,我只住过一年的宿舍。我住的宿舍是10个人的,而且环境也很简单。有4人间的,虽然叫公寓,但你也不要报太大希望。

    谁***

  • 遗憾的告诉你,没有,大都是八人间,宿舍条件和普通高中差不多,我也失望了好久啊,不过你不用担心住惯了就好了,人多挺热闹,慢慢就习惯了

    你***

  • 赤峰学院宿舍准确地说没有四人间 但是如果你的舍友中途退学什么的 学校来不及调舍就可能人少些 不过可能性不高 800的宿舍里通水,比较新 700的多为旧宿舍 其实差不多 个人建议都无所谓 在一个楼里面 如果你没住过校,一开始肯定是不适应的 我就是因为不适应,才念了一年就出去租房子住,吃饭在学校 赤峰学院附近的空闲房子比较多,具体价格你可以自己去咨询 不过在宿舍比较热闹,大家在一起生活比较有趣

    E***

  • 遗憾的告诉你,没有,大都是八人间,宿舍条件和普通高中差不多,我也失望了好久啊,不过你不用担心住惯了就好了,人多挺热闹,慢慢就习惯了

    问***

  • 有 还有一人间呢 那是给留学生准备的 在4#公寓楼 有TV 有卫生间

    笑***