如何评价甘肃中医药大学?

全部答案

  • 谢谢邀请!办中医药大学是件大好事,能把祖国的医学以精英方式传承下去。高学府教学,权威性办医,专业性取药,是高级药家的责任。如我是因病成医,只知药名,照药配方,服之有效。但药之质量,得有专家,专业才能配制,提炼。哀心感谢药学专家把好药物质量关,我们民医才能进得好药材,共同为我们的中医发扬提供便利,与好的效果。我是个癌症病人,因病成医,在药材公司提药,好的药才有好的效果。中医药大学培养人才,把好质量关,万分感谢精英们,为我们中医中药作出重大贡献!谢谢!

    张***

  • 没听过这个大学,所以不好评价,但是现在听说医科大学毕业的都不好找工作,毕竟局限性太大,除非你有关系,否则你说一个学做手术的人还能找个什么工作啊!

    最***

  •   甘肃省地理位置优越,交通便利,历史挺久远的,传统文化博大精深,源远流长,文化教育事业比较发达,人杰地灵,建有多所重点高校,在全国各地的名气都很响亮的,吸引全国各地的莘莘学子来甘肃读书。甘肃中医药大学办学历史悠久,文化底蕴,师资队伍雄厚,拥有一支教学水平高科研水平厉害爱岗敬业的老师,学校占地面积挺广阔的,校园环境挺不错的,景色优美,校内的基础设施完善,拥有很多重点院系,学生们主动学习积极性挺高的,在学业方面取得了优异的成绩,为母校争光。
      甘肃省内自然资源和生物资源丰富,当地有很多中药材资源,拥有大量野生的党参、当归等药材,为甘肃省中医院大学的发展奠定了坚实的基础,师生们不仅注重书本上面的理论知识学习,还很注重大家的动手能力和实践能力的培养,可以就地采取,方便大家进行研究。甘肃省中医药大学在当地的名气还是挺响亮的,所招收的高考分数线挺高的,现在很多年轻人都喜欢去学医的,父母亲认为学医可以救死扶伤,未来找工作的潜力挺大的。

    L***