沈阳航空航天大学新校区占地面积有多大?

沈阳航空航天大学新校区占地面积有多大?环境怎么样?

全部答案

  • 准确的说沈航新校区占地1760亩,建筑面积47万平方米,2004年学校搬到新校区,现在很多建筑都建得差不多了,新校区的各项设施在不断完善,学校的体院馆将是2013年第十二届全运会摔跤比赛场馆,校园环境还是不错的

    感***

  • 说实话,再大的地方待时间长了都会感觉小的。总的来说,学校环境还不错,学校近几年正在完善环境建设,体育馆和游泳馆刚建完,而且是全运会的比赛场地。

    拼***

  • 总面积两千余亩,具体分布可以看看我在沈航贴吧置顶帖2011报考那个,里面有张图百度“沈航”吧。。。环境相当不错,你可以看看贴吧的图库,都是非常真实的,校园还在不断完善建设中!!!!!

    你***

  • 学校占地两千两百多亩,绿化面积覆盖率在周边几个学校是最大得,漂亮没话说,学校在建一个艺术中心和东航实验飞机跑道,而且地铁也通到沈航这,以后就很方便出门了

    俄***

  • 现在已经竣工的校园占地面积是1760亩,待建工程即未竣工部分还有500亩左右,所以目前只能说大概为2200~2300亩左右的占地!

    利***