还可以报其它收分比云警低入警高的警校吗?

云南理科,比如已报了云南警官学院提前批,还可以报其它收分比云警低入警高的警校吗?

全部答案

  • 谢邀,我是一枚警校小老师,关注我,了解更多最新警校信息政策!警校提前批一般只能报一个学校,但可以报六个或者更多专业,还可以选择专业调剂。本科和专科可以兼报。本科和本科警校只能选择一所填报。所以,要根据自己的分数合理选择合适的警校,一般选择把握性大的报考,相对保守一些比较好。比如查看警校往年录取分数,一般不能看最低分数,而应看平均分数,一般要比平均分数高,把握才大。如果你还有其他警校相关问题可以留言评论,或者有新的警校相关问答,可以邀请或分享给我作答,我们共同探讨!

    何***

  •   谢邀,请注意,提前批次好像只能报一个院校,09年高考的,不知道现在志愿是怎么报,当时提前批次只能报一个院校,军校或者国防生,公安院校。只是提前批次不会跟一本二本的录取冲突,提前批次志愿先录取,如果失败不会影响到你报的其他院校招录。云南的考生注意,如果报考云南警官学院的话给几点建议,第一认准公安专业,第二看你的生源地是哪里的,相对来讲曲靖,昆明等地的考生报考录取分数线会相对部分地州较高,因为每个地方招生名额有差异,同分数不同生源地可能不一定会被录取。
      第三点不管你报哪所公安院校,入警率都一样,毕业的你还得参加公安联考,除非直属的岗位你上了,不然还是得回生源地参加选岗,入警率高低不是取决于你所在的院校,而是看你毕业是云南省公安联考的岗位给多少以及你自己考的怎么样。补充第四点,铁路、森林警察学院不跟公大,刑警,云警或者其他公安院校毕业的生源地毕业生一起选岗。
      17年铁道警察院校入警率相对高一点,是因为招录的铁路公安多。以上问题搞清楚,再好好斟酌,不足之处,欢迎批评指正,留言交流。

    现***