内蒙古师范大学空乘专业是一本吗?

内蒙古师范大学空乘专业是一本吗?空乘专业好不好,就业率怎么样?

全部答案

  • 空乘专业现在不是一本的。他只是2008年第一批招生时招过一本的学生,现在基本上和艺术类三本生是一样的。师大的空乘属于合作办学,和东北那边的某个公司一起办的。整体说来素质不错,至于就业的形势还没法说,因为今年才有第一批毕业生。不过听说已经有很多在校生已经找到工作,或者说有了就业意向。

    韩***

  • 内师大空乘虽然是校企合办、但是依然是是本科毕业证、与内师大所有本科专业一样、如果你是内蒙地区的、那师大就是一本、如果是外省、师大就属于二本、内师大是省内一本省外二本的

    敢***