上海理工大学与太原理工大学如何选择?

全部答案

  • 我觉得上海理工挺好的啊对外交流这些活动氛围上海理工肯定会比太理强吧并且作为在上海理工读过四年书的学姐觉得母校并不比其他学校差并且从我们学校保研华师大上交大和同济复旦什么的应该会更轻松些在上海还有插班生的课程如果你成绩足够优异来上理之后可以考取插班生进入同济和复旦等学校就学就酱紫上理很好特别是光电和能动专业在上海排名一二如果你是文科生那还是诚心建议你考虑别的学校吧学校的文科学习氛围不浓学校也不咋重视

    黄***

  • 不知道提问者是哪里的,上理的分数线好像高太理不少吧。

    Y***