大家觉得柳州职业技术学院怎么样?

全部答案

  • 老牌“国家示范性高职院校”、“广西示范性高职院校”、“广西首批高端应用型本科人才联合培养试点单位”,“德国双元制试点项目单位”,还不错吧?柳州职业技术学院(文中称柳职院),拥有在校全日制学生1.2万人,是一所综合性高职院校,旗下还设有8个院、部:机电工程学院、汽车工程学院、电子信息工程学院、财经与物流管理学院、贸易与旅游管理学院、环境与食品工程学院、艺术设计学院、公共基础部。柳职院在毕业生的口碑中一直不错,这得益于学校的教学水平以及毕业后找到的好工作,所以口口相传,区内省外的学子才络绎不绝。下面列一些在柳职院招聘的单位:作为从柳职出来的人,我还是很推荐的!!!

    杨***

  • 谢谢邀请。柳州职业学院还是办得不错,据我所知有:铁道的,机械制造的,交通运输的,汽车制造修理的等等,这些职业紧紧围绕柳州的工程装备、汽车制造等专业开展,针对性很强,目前,柳州最缺乏的,是具有专业知识,又具有实践经验的蓝领阶层,白领多于蓝领,而且蓝领工资普遍较低,这也是柳州出不了“工匠‘’阶层的原因之一,在这点上,柳州应加大力度做好这方面的工作。

    周***

  • 本人就是在这个学院学机械专业毕业的,然后再去上专升本。个人觉得这个学院在广西同类专科院校中是很不错的,这个学院的机电工程系,电子电汽系,经管系,艺术系等都是很好的,每年的招生人数都上万人。在柳州这座工业城市,从这个学院出来的机电系学生都能很容易找到合适的就业岗位。而且柳州有上汽通用五蓤,柳汽,柳工,柳钢,柳化,柳机,柳特,重汽运力公司,西船造船厂等,这些企业能给本土院校的学生提供实习基地,学生在校就能学到理论知识和实践经验,为学生毕业就业打下良好的基础,让学生更有就业竞争力。做为本土高职院校的柳州职业技术学院能给学生提供良好的先天竞争优势,只要学生在校认真完成学业,毕业在柳州就业,落户安家是顺理成章的选择。

    放***