2017年理科455能读成都信息工程大学哪些专业?

全部答案

  •   应该是上不了,历年的分数线都蛮高的,你的分数线高于二本线19分,若学校分数线下降了或者招生人数多了,可能性也还是不太。你也不用只关注一个学校,你的选择也还是很多的,你可以看高考天地里的学校每年的分数线和排名,如果没有高考天地,那可以去网上查询其他有机会考上的学校。
      以下几个推荐,仅供参考:河北农业大学位于古城保定,是河北省重点骨干大学,教育部本科教学工作水平评估优秀学校。学校风景秀丽,环境幽雅,建筑楼群鳞次栉比,是陶冶情操、求学、授业的理想之地。北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院是按照新机制、新模式由高等学校和企业合作举办的普通本科高等学校。

      中瑞酒店管理学院由北京第二外国语学院与北京首都旅游集团有限责任公司、北京四方昭德投资有限公司、北京星牌集团有限公司、富力地产集团公司董事长李思廉先生、联席董事长、总裁张力先生共同举办,2008年5月经教育部批准成立,并于当年招生。外省的学校还比较少,多关注一些本省的二本学。

    夏***

  • 每个专业的要求的分数是不一样的,那么多专业你要是问哪个专业能上也有很多,建议选报自己感兴趣的专业,然后再去查录取分数是否能上,这个时候你应该去这所学校的贴吧或者打电话给学校咨询,更有权威性和把握性。

    不***