读研 美国东北大学IS和斯蒂文斯理工IT去哪个?

全部答案

  • 想问下题主最后选择了去哪呢?我现在和题主之前的情况超像的正在纠结谢谢!

    吉***

  • 泻药。区别不是特别大。1.USnews有水分,SIT还是不错的,没有表面上跟东北差距那么大。2.纽约虽然跟波士顿比是更大的大都市,但是和波士顿有很多区别,你可以了解一下你想去的领域适合去哪个城市。3.这俩学校都跟一类学校有差距,但是东北稍微有点那个意思,留在美国更佳。比如去东北的坐地户EMC。4.呃,去东北回国会有人问你是从沈阳来的吗?5.如果有其他更好offer可以再等等。不过话说当年我的首选威斯康星竟然排到了东北后边,我都无语了。

    解***