四川电影电视学院怎么样?

全部答案

  • 该校前身为四川师范大学电影电视学院,是一所民办学校。培养了许多优秀的电影电视人才,如李佳明、李易峰、谢娜等等。该校在2014年的时候,不知道为什么要改成这个校名,改成这个校名后,基本没培养什么出名的电影电视人才,再加上另外一个民办学校四川传媒学院的搅和,现在这些毕业生基本自主择业,从事编制内电视台工作的人只能去偏远山区,从事电影行业的毕业生拍出来的电影基本没上映过。不过学费倒是涨了不少。

    沈***

  • 客观公正的说,四川电影电视学院的各方面都还不错。比如说师资力量那些,教授副教授的级别的特别多。还有播主系的老师很多都是有着丰富实践经历的,也可以为学生提供很好的实习平台。学校的活动很多,大多都是集体活动,每个班都不会像那种上了大学就散了,班级很团结。

    冯***

  • 1.四川电影电视学院创建于1992年,前身为四川师范大学电影电视学院(二级直属学院),简称“川影”,位于“天府之国”的成都市,是经教育部批准的国内第二所以电影命名的全日制本科院校,被誉为“中国影视人才四大培养基地之一”。2.拥有金牛和安仁两个校区,占地面积2100亩。截止2016年,学院设有普通类(艺术类)本科专业12个,专科专业17个,在校生逾万人。3.主要为播音主持系、编导系、影视制作系共3个系,6个专业。4.25年来已为央视、凤凰卫视和全国34个省级电视台、400余个市级电视台以及国内电影界输送了万余名影视专业人才。著名演员李易峰,央视主持人李佳明、施丹,湖南卫视主持人谢娜、杨乐乐,凤凰卫视主持人黄橙子、崔莉等等。供参考。

    徐***

  • 四川电影电视学院2016年在全国民办本科院校排名第120位,本省民办本科大学排名第5位,本排名数据来源自中国校友会的2016年中国最佳大学排行榜。下面为四川电影电视学院历年排名曲线图和表格,以及四川所有民办本科大学排行榜数据。1四川电影电视学院历年排名统计22016四川民办本科大学排名3四川电影电视学院介绍四川电影电视学院是经教育部批准,继北京电影学院之后国内第二所以电影命名的全日制本科艺术院校。学院位于“天府之国”的成都市,设金牛、安仁两个校区,占地1100亩,建筑面积30余万平方米。拥有9个实训中心,拥有省级影视行业专业级别的综艺演出大剧院、影视摄影棚、主持人演播厅等共计249个专业教学实训场地。

    郝***