郴州职业技术学院怎么样?

全部答案

  • 本人也是在郴州近十年对郴州技术学院还是有一定了解的学院位于郴州市中心城区白水片高等教育中心,学院管理算比较严格,教学也蛮不错,老师比较负责,硬件、软件、师资力量在郴州市的职业学院里算靠前,主要还是看你自己。

    j***

  • 如果没能考上本科,进这个学校还是可以的,收费并不高,主要还是要专心学习,也有部分混日子的,有一专长很好,在校还未毕业,已有工厂招走了,到时回校拿毕业证,好不好,关健在本人是否追求高进。趁年青,静下心来学习,对一生都有好处,一但年龄大了就没心思慢慢地学了

    小***