请问北京林业大学风景园林的非全日制研究生值得上吗?

全部答案

  • 值,当然值,放心去读吧。1.不管是否全日制都能拿到研究生学历2.边工作边学习,工作上遇到的问题可以找业内全国最好的老师无偿咨询,毕设可以用工作中现成的选题3.计算连续工龄4.打好基础利长远,拓宽眼界方有为,两万一年对于本科生和研究生薪酬差距来说根本不算啥,毕了业再跳槽,月薪涨两千算少的吧5.大把的导师和师门资源6.工作以后再忙起来,恐怕考非全日制都困难7.不管参加工作还是非全日制读书或是二战,你该租房还是要租,该吃饭还是要吃,有什么区别呢?钱的问题想办法解决,只要是深造,相信很多人会支持你既然选择考这个专业,还能调剂,说明底子可以,未来也是奔着这条路走,北林风园研究生难不成还不值这几万块钱?经济有困难咬牙坚持,时间有困难尽量克服。未来的你会感谢现在的决定。个人想法,仅供参考,如有说的不对的请各位同门批评指正

    李***

  • 看你出于未来规划是什么,如果是想继续深造学习那就可以试试别的途径,非全和全日还是有区别的,光是长长见识就去吧

    夏***