北京林业大学转风景园林专业难度大吗?

全部答案

  • 很难。转过来的学生,是真的学霸,绝不是我这种仗着小聪明高考分高一丢丢的能比的……这样说吧,转来的学长学姐,最后都保研了……他们原来,也基本是原专业的前几名。分数还行的话,可以报个园林,除了是农学学位和风景园林基本没差,加油!而且,转到风景园林要从大一重读,再考虑一下吧。

    吴***

  • 如果不是学风园林学啥的,并不建议报北林,性价比不高。现在为止,我见过的转到风园的同学,都非常优秀,即便他们一开始不是风园的,但是现在应该都算是风园里拔尖的学生。所以,应该是比较难的。除了要在原来的专业保持前几名,还要额外学习素描什么的。因为风园从大一开始就要学素描水彩之类。而且,学风景园林,真的很辛苦。一定要对这个专业了解清楚,再决定。

    在***