如何评价安徽农业大学14级汉语言文学专业辅导员张伟?

全部答案

  • 曾经上过这位老师的课。怎么才能贴切的评价这位老师我也未可知。只能从个人角度,从个人所见所听来回答这个问题。与大家意见相悖处,请多见谅。首先,第一次听张伟老师的课,我觉得十分有趣,诙谐幽默的课堂,时常能听见一阵一阵爽朗的笑声。可是慢慢地,这些爽朗的笑声变“淡”了,慢慢,这些笑声变味了,慢慢的这些笑声几近没了。他说很讨厌功利心强的人,然后我在他身上或者他背后的同学身上,看到了这一批“功利人”的影子。实话说,我不知道听过的那些课程里我学到了什么。最最让我心怀芥蒂的事情,是张伟老师对于安徽农业大学这个学校的态度和观点。我曾经的一位老师告诉我:不要去指摘自己的学校有多么的不堪,为何你不去建设,不要说自己学校多么辣鸡,因为你身在其中。最后,农大没有那么不堪,我爱安农。

    每***