西安海棠职业学院好不好?

全部答案

  • 谢邀,据了解,西安海棠学院是正规的,是陕西省人民政府批准的学院。

    孙***

  • 是正规的民办三本院校,一般只要过线就可以上,全日制普通本科民办高校,如果家庭情况好的话建议选择三本里面比较好一点的,看看每年分数线和这个学校的最低投档线就好了,不过这个学校不推荐

    捡***

  • 是民办专科学校跟原西安思源学院现铁路交通学院做对门,进出校门都刷卡,校风不知,没进去过,对该校有一定了解,1因为我学校离这学校很近,2去年该校两个男生表白,一个开兰博基尼表白成功,另一个用火烛围成一个心❤,结果被门卫还是清洁大妈用灭火器扑灭了,如果有选择还是复读或找一个有本科的学校读专科,将来专成本容易一点,可以享受一下本科的资源,愿我的回答能帮助你,好好学习天天向上很重要!这是我知道的海棠

    来***

  • 西安海棠职业学院,学费基本上都在八千以上,校内电费要自己充,喝的水要自己充,办一张水卡,校内有五年制,三年制,成人教育,这里的学生基本上都是学校招生老师骗来的,学校的招生工作一年四季都在进行,好多学生高考之后,被招生老师骗来了成教,也就是成人教育,不是大专不是中专,什么都不是,擦亮眼睛,专业还是挺好的,关键是不要被骗到成教,如果被骗到成教一辈子就完了

    那***

  • 很一般的民办学校白鹿原那几个所谓大专院校,真的基本都是渣渣

    当***

  • 家离那个学校不远!!首先我肯定得给你说!!那就是野鸡学校!!民办里很差的!!上这些学校还不如去上个三本!!那原来就是一个搞内容的!!谁知道最后变成学校了!!奉劝!!还是不要考虑!!!

    没***