西安电子科技大学文科专业怎么样?

全部答案

  • 你怎么看了,中国文科都不准办好,谁办好,谁教真理,谁就滚蛋!从这角度来看,西电文科不会比北大差!当然,也有些教授不怕滚蛋的,比如川大就有几个历史老师。不能再说了……

    陈***

  • 西电开设有人文学院、经管院、外国语学院。主要文科专业如下。劣势大多数文科专业都比较弱势(但听说西电的录音艺术专业在全国排第一)西电作为典型的工科类高校,人文氛围较差,学习文科专业的学生较少,学校对文科专业的重视程度自然也不如通院电院等。所以对于文科生,在我们省西电的录取分数线比西北大学和长安大学都要低。而且文科专业学生可能也要学习c语言,高数,大物,数据结构,数据库,计算机网络……这些看起来与专业毫无关系的内容。但也不全是缺点。优势文科专业学生相比于其他课业会轻松一些。西电的IT背景较好,可以掌握不少编程知识,对今后的发展深造极有帮助,尤其是对经管院的学生。几个就业率最差的文科专业就业率仍高于百分之九十。

    李***

  • 1、必须得承认西电的文科实力确实很弱,所以,自身的努力显得更加关键;2、西电的IT背景较好,可以掌握不少编程知识,对今后的发展深造极有帮助;3、既来之则安之,有目标,有行动力,做好过程控制,结果一般都不错;以上

    S***