黑龙江工程学院能介绍下咋样吗?

吉林农业大学(怕是去不了哇),河北地质大学,黑龙江工程学院能介绍下咋样吗,宿舍咋样,我辽宁的妹子?

全部答案

  • 我是农大的~很巧,同你一样是辽宁的女生,吉林农业大学环境真的不错,女生寝室有四人六人和八人,具体是怎么分配要靠每年院里导员抽签决定(个人觉得还是很公平的)。我住的是六人寝(学姐报道时来得晚,四人寝就只剩混寝了,并不想住,嘤嘤嘤),寝室环境不错,宿舍氛围和舍友也有很大关系。每个楼层都有两套的卫生间水房和晾衣房,有的楼层里有吹风机和洗衣机,但是一个楼里只有一楼是可以打热水的,虽然有点少,但是还是够用的~嘻嘻,附上一张我们寝室楼下的“雪景”~这个是3月中旬的时候拍的,前一天晚上刚下完雪,第二天早上五点多的视角来看,觉得特别平静~跑题了…几乎每个宿舍楼下都会有类似这样的晾衣绳~洗好的衣服可以晾在这里,不过要时刻注意天气变化就是了~关于宿舍大概就这么多,希望可以帮你~

    带***

  • 兄弟,我河北地质大学的,宿舍极差,你要是不嫌恶心请来吧!另外两个问别人吧!至于差到什么样呢?公共厕所水渠堵了两月,全是屎水,但是你还是得去那拉屎。。。。就这么个情况吧

    问***